Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 24 февраля 1989

Кубинка (Московская область), готов к переезду (Москва), не готов к командировкам

Су-шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 7 месяцев

Май 2016по настоящее время
9 лет
Кафе Гараж

Москва, cafe@garagemca.org

Су-шеф
Должностные обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий) Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд Составление технологических карт Управление сменой поваров
Октябрь 2015Май 2016
8 месяцев
ООО "Первое Кафе",г. Москва,гастрономический бар "Бумага Бар"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Контроль работы поваров Составление заявок на продукты Контроль качества входящего сырья Соблюдение сроков хранения продукции Анализ блюд, разработка нового меню Составление технологических карт Анализ себестоимости блюд Контроль ФОТ кухни Контроль качества выпускаемой продукции Приготовление кондитерских изделий, выпечки, горячих блюд и холодных закусок Организация бесперебойной и эффективной работы кухни Проведение инвентаризации Подбор и обучение персонала
Июнь 2012Сентябрь 2015
3 года 4 месяца
ЗАО "4 друга", г. Москва Ресторан "Maradona"

Москва

Су-шеф
Под руководством опытного иностранного шеф-повара Скотта Деннинга С 2013 года под руководством шеф-повара А. Ершова. Должностные обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий) Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд Составление технологических карт Управление сменой поваров
Март 2012Апрель 2012
2 месяца
Группа компаний Аркадия Новикова, Novikov Group, г. Москва Ресторан "Peperoni"

Россия, novikovgroup.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Под руководством опытного иностранного шеф-повара Скотта Деннинга. Должностные обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий) Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд Составление технологических карт Управление сменой поваров
Февраль 2011Март 2012
1 год 2 месяца
Bosco di Ciliegi, г. Москва Ресторан "Bosco Bar"

Россия, www.bosco.ru

Розничная торговля... Показать еще

Повар горячего цеха (Частичная занятость)
Под руководством опытного иностранного шеф-повара Скотта Деннинга. Под руководством иностранного шеф-повара Давиде Корсо. Должностные обязанности: Соблюдение технологии приготовления блюд Знание рецептуры, технологии приготовления блюд итальянской кухни Соблюдение санитарных норм Поддержание чистоты рабочего места
Май 2008Сентябрь 2010
2 года 5 месяцев
Кафе"Елена"

Ейск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Соблюдение технологии приготовления блюд Знание рецептуры, технологии приготовления блюд русской кухни Соблюдение санитарных норм Поддержание чистоты рабочего места

Навыки

Уровни владения навыками
MS Excel
MS Word
Store House

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

Свободное время уделяю семье и спорту Своими сильными сторонами считаю: коммуникабельность, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, активность, трудолюбие, воспитанность, внимательность, стрессоустойчивость, требовательность, хорошие управленческие навыки. Наиболее важные достижения: Прошел путь от повара горячего цеха до должности шеф-повара. Знаю основных поставщиков продуктов питания. Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря. Знание европейской, итальянской, паназиатской, японской, китайской кухонь. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Есть опыт открытий ресторанов «с нуля» (ресторан Maradona). Подбор и обучение персонала (официанты, управляющий персонал). Разработка меню «с нуля». Ведение документации (технологические карты, акты разработок, калькуляционные карты и др.). Составление технологических проектов оборудования. Проведение банкетов и корпоративных вечеринок.

Портфолио

Среднее специальное образование

2009
Кубанский торгово экономический техникум г.Ейск
Технология предприятий общественного питания, Технолог ПОП

Знание языков

АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения