Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 46 лет, родился 28 апреля 1978

Не ищет работу

Тучково (Московская область), готов к переезду (Дорохово (Московская область), Кубинка (Московская область), Лесной Городок, Можайск (Московская область), Москва, Одинцово (Московская область), Руза (Московская область), Тучково (Московская область)), не готов к командировкам

Су-шеф

35 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 6 лет 3 месяца

Январь 2006Декабрь 2009
4 года
О.О.О. "АНЭС" , ресторан "Ангара", Новый арбат д.19/1
Заместитель заведующего производством
Выполнение обязанностей шеф повара и су шефа. Организация, контроль и управление производством. Контроль качества поставки продуктов,Заключение договоров с фирмами поставщиками и дальнейшая работа с ними!Приготовления и отдачи блюд. Подготовка и проведение банкетов. Организацыя поддержания санитарно-технического состояния ресторана, проведение инвентаризацый.Организация работы и контроль заготовочного цеха.Обучение поваров и совместная работа по приготовлению и отдаче блюд. Полная занятость, максимально интэнсивная работа.
Октябрь 2003Январь 2006
2 года 4 месяца
О.О.О. "НОУТТОН", ресторан "LeClub" , Верхняя Радищевская ул. д 21
Су шеф
Японская и европейская кухня. Открытие контактного суши бара и организация его работы. Обслуживание ресторана во время ежедневных джазовых концертов. Банкеты. Корпоративы. Выездные банкеты.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Открытие европейского и японского ресторана с нуля; Организация выездных банкетов; Организация "Суши на выезд"‚ обучение поваров‚ контроль и управление производством; Грамотная разработка меню вписывающегося в концепцию ресторана; Хорошая база поставщиков посуды‚ оборудования‚ инвентаря‚ продуктов; Закупка и учёт; Квалифицированный подбор кадров и большой опыт обучения‚ управления и организации работы персонала; Организация‚ проведение и оформление банкетов; Русская‚ европейская‚ средиземноморская‚ японская‚ восточная и другие кухни; Хороший опыт работы шеф-поваром японской и европейской кухни; Контактные барные стойки‚ организация работы поваров в зале ресторана; Знание большого ассортимента продуктов‚ опыт работы поставщиком(весь ассортимент Дорогомиловского‚ Глобал гурме‚ Азбуки вкуса)‚ менеджером зала‚ мерчендайзером; Уверенное пользование ПК MS-DOS/PC-DOS‚ Windows 95/98/ME‚ Windows NT/2000/XP‚ HTML/DHTML‚ Word‚ Photoshop‚ установка и настройка любого программного обеспечения; Опыт работы в семье; Возможна активная работа с полной самоотдачей и высокой производительностью в других сферах бизнеса. Стану надёжным и верным помошником успешному руководителю!

Среднее специальное образование

1999
Цэнтр Международного Обучения
Повар универсал 5-разряд, Диплом
1998
Тучковский Автотранспортный Колледж
Техник-организатор междугородних и международных перевозок, Диплом

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2006
Подготовка и повышение квалификации управленческих кадров
Рузская Бизнес Школа, диплом

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения