Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 46 лет, родился 28 апреля 1978
Не ищет работу
Тучково (Московская область), готов к переезду (Дорохово (Московская область), Кубинка (Московская область), Лесной Городок, Можайск (Московская область), Москва, Одинцово (Московская область), Руза (Московская область), Тучково (Московская область)), не готов к командировкам
Су-шеф
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 6 лет 3 месяца
Январь 2006 — Декабрь 2009
4 года
О.О.О. "АНЭС" , ресторан "Ангара", Новый арбат д.19/1
Заместитель заведующего производством
Выполнение обязанностей шеф повара и су шефа. Организация, контроль и управление производством. Контроль качества поставки продуктов,Заключение договоров с фирмами поставщиками и дальнейшая работа с ними!Приготовления и отдачи блюд.
Подготовка и проведение банкетов. Организацыя поддержания санитарно-технического состояния ресторана, проведение инвентаризацый.Организация работы и контроль заготовочного цеха.Обучение поваров и совместная работа по приготовлению и отдаче блюд. Полная занятость, максимально интэнсивная работа.
Октябрь 2003 — Январь 2006
2 года 4 месяца
О.О.О. "НОУТТОН", ресторан "LeClub" , Верхняя Радищевская ул. д 21
Су шеф
Японская и европейская кухня.
Открытие контактного суши бара
и организация его работы.
Обслуживание ресторана во время ежедневных джазовых концертов.
Банкеты. Корпоративы. Выездные банкеты.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Открытие европейского и японского ресторана с нуля; Организация выездных банкетов; Организация "Суши на выезд"‚ обучение поваров‚ контроль и управление производством; Грамотная разработка меню вписывающегося в концепцию ресторана; Хорошая база поставщиков посуды‚ оборудования‚ инвентаря‚ продуктов; Закупка и учёт; Квалифицированный подбор кадров и большой опыт обучения‚ управления и организации работы персонала; Организация‚ проведение и оформление банкетов; Русская‚ европейская‚ средиземноморская‚ японская‚ восточная и другие кухни; Хороший опыт работы шеф-поваром японской и европейской кухни; Контактные барные стойки‚ организация работы поваров в зале ресторана; Знание большого ассортимента продуктов‚ опыт работы поставщиком(весь ассортимент Дорогомиловского‚ Глобал гурме‚ Азбуки вкуса)‚ менеджером зала‚ мерчендайзером; Уверенное пользование ПК MS-DOS/PC-DOS‚ Windows 95/98/ME‚ Windows NT/2000/XP‚ HTML/DHTML‚ Word‚ Photoshop‚ установка и настройка любого программного обеспечения; Опыт работы в семье; Возможна активная работа с полной самоотдачей и высокой производительностью в других сферах бизнеса. Стану надёжным и верным помошником успешному руководителю!
Среднее специальное образование
1999
Цэнтр Международного Обучения
Повар универсал 5-разряд, Диплом
1998
Тучковский Автотранспортный Колледж
Техник-организатор междугородних и международных перевозок, Диплом
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2006
Подготовка и повышение квалификации управленческих кадров
Рузская Бизнес Школа, диплом
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения