Ресторан гриль "Место Есть"
Тучково (Московская область), mesto-rest.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар-управляющий
Огромное разнообразие блюд европейской, японской, итальянской и средиземноморской кухонь сидеально красивой подачей в креативном оформлении. Насыщенные вкусовые качества блюд, акцент на разнообразие мясных блюд на гриле и блюд приготовленных по технологии Сувид. Основная концепция ресторана стейкхаус и ресторан гриль. Большой ассортимент эксклюзивныхсалатов и супов с абсолютно разными вкусами, уверенно впечатлят любого гурмана. Идеальнаяпицца с большим количеством начинки на воздушном пропечённом тесте, большой ассортиментроллов со свежайшими морепродуктами и вкуснейшее разнообразие десертов на любой вкус!Открытие ресторана с нуля. Подготовка бизнес плана. Подбор всего холодильнонго и теплового оборудования, инвентаря, технологического оборудования, посуды и техники, стеллажей, аквариумов и т. д.. Правильное планирование расстановки оборудования с наивысшем кпд и привязка его к электричеству и канализации. Разработка и введение меню европейской, средиземноморской, итальянской, японской, паназиатской кухонь. Огромного ассортимента стейков и гриль меню. Грамотный расчёт цен исходя из наценки и себестоимости блюд. Оптимизация выходов блюд и цен под целевую аудиторию и концепцию ресторана. Организация бесперебойной работы кухни. Максимальное снижение себестоимости блюд при улучшении качества продуктов. Закупка и работа с поставщиками, мониторинг цен и определение оптимальных решений по цене и качеству. Решения по улучшению оформления и подачи блюд под концепцию ресторана. Грамотный подбор персонала. Разаботка, ведение и продвижение банкетного меню. Личный приём банкетов, взаимодействие с гостями и заказчиками банкетов, корректировка предзаказов, принятие предоплат. Приготовление и подача блюд от Шефа. Работа во всех цехах и на раздаче. Обучение и контроль работы сотрудников. Обучение мастерству обработки, разделки, нарезки и приготовления высококачественных полуфабрикатов из рыбы, мяса и т. д., приготовлению вкуснейших готовых блюд. Проведение актов проработок. Инвентаризация, ТТК, Калькуляция. Мониторинг проходимости блюд. Контроль поддержания санитарных норм санпин. Заключение договоров на поставку хозтоваров, инвентаря, посуды и продуктов всех категорий. Отслеживание остатков и своевременное пополнение склада, дозаказ необходимых позиций. Ведение всех видов учётной и отчётной документации. Ведение графиков работы персонала, ведение и расчёт зарплатных ведомостей и смет. Выезд к поставщикам, подбор новой оптимальной для производства и обновления меню продукции, вписывающейся в концепцию ресторана. Самостоятельная закупка продукции. Поиск решений закупки с минимальной ценой при высшем качестве. Работа только с высококачественными продуктами и товарами. Мониторинг цен конкурентов в радиусе 20 км. Ежеквартальная корректировка цен согласно закупке и обновлению меню. Оприходование товара. Составление заявок. Работа с бухгалтером в тандеме. Проверка качества выпускаемых блюд. Контроль маркировки, списания, товарного соседства, ротации. Разработка фотоменю в фотошопе. Работа с фотографом. Соцсети, дизайн и печать рекламы. Промоакции. Работа в Word, Excele, Photoshop, Corel, Pinnacle, Tillypad, R-kiper, Storehouse.
Достижения:
На 10й месяц после открытия общая выручка ресторана с посадкой на 100 персон превысила запланированную. Стабильная большая посещаемость ресторана под запись. Рассмотрю серьёзные предложения по оптимизации уже работающего бизнеса. Изменения концепции ресторана. Разового введения меню со всеми ТТК, готовым разработанным под Вашу концепцию очень красивым меню в цвете, с созданными новыми фото и обучением персонала. Так же ищу инвесторов для открытия новых проектов. Рассмотрю все варианты сотрудничества.