Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 46 лет, родился 28 апреля 1978

Не ищет работу

Тучково (Московская область), готов к переезду (Дорохово (Московская область), Кубинка (Московская область), Лесной Городок, Можайск (Московская область), Москва, Одинцово (Московская область), Руза (Московская область), Тучково (Московская область)), готов к командировкам

Шеф-повар-управляющий

120 000  на руки

Специализации:
  • Администратор
  • Менеджер ресторана
  • Повар, пекарь, кондитер
  • Руководитель проектов

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 26 лет 8 месяцев

Апрель 2022по настоящее время
3 года 1 месяц
Ресторан гриль "Место Есть"

Тучково (Московская область), mesto-rest.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар-управляющий
Огромное разнообразие блюд европейской, японской, итальянской и средиземноморской кухонь сидеально красивой подачей в креативном оформлении. Насыщенные вкусовые качества блюд, акцент на разнообразие мясных блюд на гриле и блюд приготовленных по технологии Сувид. Основная концепция ресторана стейкхаус и ресторан гриль. Большой ассортимент эксклюзивныхсалатов и супов с абсолютно разными вкусами, уверенно впечатлят любого гурмана. Идеальнаяпицца с большим количеством начинки на воздушном пропечённом тесте, большой ассортиментроллов со свежайшими морепродуктами и вкуснейшее разнообразие десертов на любой вкус!Открытие ресторана с нуля. Подготовка бизнес плана. Подбор всего холодильнонго и теплового оборудования, инвентаря, технологического оборудования, посуды и техники, стеллажей, аквариумов и т. д.. Правильное планирование расстановки оборудования с наивысшем кпд и привязка его к электричеству и канализации. Разработка и введение меню европейской, средиземноморской, итальянской, японской, паназиатской кухонь. Огромного ассортимента стейков и гриль меню. Грамотный расчёт цен исходя из наценки и себестоимости блюд. Оптимизация выходов блюд и цен под целевую аудиторию и концепцию ресторана. Организация бесперебойной работы кухни. Максимальное снижение себестоимости блюд при улучшении качества продуктов. Закупка и работа с поставщиками, мониторинг цен и определение оптимальных решений по цене и качеству. Решения по улучшению оформления и подачи блюд под концепцию ресторана. Грамотный подбор персонала. Разаботка, ведение и продвижение банкетного меню. Личный приём банкетов, взаимодействие с гостями и заказчиками банкетов, корректировка предзаказов, принятие предоплат. Приготовление и подача блюд от Шефа. Работа во всех цехах и на раздаче. Обучение и контроль работы сотрудников. Обучение мастерству обработки, разделки, нарезки и приготовления высококачественных полуфабрикатов из рыбы, мяса и т. д., приготовлению вкуснейших готовых блюд. Проведение актов проработок. Инвентаризация, ТТК, Калькуляция. Мониторинг проходимости блюд. Контроль поддержания санитарных норм санпин. Заключение договоров на поставку хозтоваров, инвентаря, посуды и продуктов всех категорий. Отслеживание остатков и своевременное пополнение склада, дозаказ необходимых позиций. Ведение всех видов учётной и отчётной документации. Ведение графиков работы персонала, ведение и расчёт зарплатных ведомостей и смет. Выезд к поставщикам, подбор новой оптимальной для производства и обновления меню продукции, вписывающейся в концепцию ресторана. Самостоятельная закупка продукции. Поиск решений закупки с минимальной ценой при высшем качестве. Работа только с высококачественными продуктами и товарами. Мониторинг цен конкурентов в радиусе 20 км. Ежеквартальная корректировка цен согласно закупке и обновлению меню. Оприходование товара. Составление заявок. Работа с бухгалтером в тандеме. Проверка качества выпускаемых блюд. Контроль маркировки, списания, товарного соседства, ротации. Разработка фотоменю в фотошопе. Работа с фотографом. Соцсети, дизайн и печать рекламы. Промоакции. Работа в Word, Excele, Photoshop, Corel, Pinnacle, Tillypad, R-kiper, Storehouse. Достижения: На 10й месяц после открытия общая выручка ресторана с посадкой на 100 персон превысила запланированную. Стабильная большая посещаемость ресторана под запись. Рассмотрю серьёзные предложения по оптимизации уже работающего бизнеса. Изменения концепции ресторана. Разового введения меню со всеми ТТК, готовым разработанным под Вашу концепцию очень красивым меню в цвете, с созданными новыми фото и обучением персонала. Так же ищу инвесторов для открытия новых проектов. Рассмотрю все варианты сотрудничества.
Апрель 2020Апрель 2022
2 года 1 месяц
Ресторан "Перец" , ООО"Альфарест"

Звенигород (Московская область), shop.market-dom.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка и введение нового европейского и японского меню. Грамотный расчёт цен исходя из наценки и себестоимости блюд. Оптимизация выходов блюд. Оптимизация цен под целевую аудиторию и концепцию ресторана. Оптимизация бесперебойной работы кухни и ресторана. Максимальное снижение себестоимости блюд при улучшении качества продуктов. Закупка и работа с поставщиками, мониторинг цен и определение оптимальных решений по цене и качеству. Решения по улучшению оформления и подачи блюд под концепцию ресторана. Грамотный подбор персонала. Разаботка, ведение и продвижение банкетного меню. Личный приём банкетов, полное взаимодействие с гостями и заказчиками банкетов, корректировка предзаказов, принятие предоплат. Приготовление и подача блюд от Шефа. Работа во всех цехах и на раздаче. Обучение и контроль работы сотрудников. Обучение мастерству обработки, разделки, нарезки и приготовления высококачественных полуфабрикатов из рыбы, мяса и т. д., приготовлению вкуснейших готовых блюд. Проведение актов проработок. Инвентаризация, ТТК, Калькуляция. Мониторинг проходимости блюд. Контроль поддержания санитарных норм санпин. Заключение договоров на поставку хозтоваров, инвентаря и продуктов всех категорий. Отслеживание остатков и своевременное пополнение склада, дозаказ необходимых позиций. Ведение всех видов учётной и отчётной документации. Ведение графиков работы персонала, ведение и расчёт зарплатных ведомостей и смет. Выезд к поставщикам, подбор новой оптимальной для производства и обновления меню продукции, вписывающейся в концепцию ресторана. Самостоятельная закупка продукции. Поиск решений закупки с минимальной ценой при высшем качестве. Работа только с высококачественными продуктами и товарами. Мониторинг цен конкурентов в радиусе 20 км. Ежеквартальная корректировка цен согласно закупке и обновлению меню. Оприходование товара. Составление заявок. Работа с бухгалтером в тандеме. Проверка качества выпускаемых блюд. Контроль маркировки, списания, товарного соседства, ротации. Соцсети, дизайн и печать рекламы. Промоакции. Взаимодействие с проверяющими органами. Работа в Word, Excele, Photoshop, Corel, Pinnacle, Tillypad, R-kiper Увеличение выручки в 3 раза, благодаря оптимизации выходов блюд, себестоимости, определения цен и наценки. Глобальное уменьшение себестоимости блюд уже действующего ресторана благодаря оптимальной закупке.
Сентябрь 2019Март 2020
7 месяцев
Les Art Resort

Дорохово (Московская область), les-art-hotel.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель заведующего производством
Су-шеф A la kart. Организация бесперебойной работы кухни трёх ресторанов, бакетных залов, рум сервиса, одновременно при ежедневной полной загруженности отеля. Кто знает Les Resort тот поймёт. В данный момент корпоративы в день по 4-5 банкетов. Газпром, банки и тд. Перфекционизм, скорость, оформление и качество в режиме многозадачности. Успешная организация качественной подготовки и отдачи банкетной службына несколько банкетных залов, кухни Ala Karte нескольких ресторанов и румсервиса одновременно.
Ноябрь 2018Сентябрь 2019
11 месяцев
Фермерский дом "Берёзка"

Рублево (Московская область)

Продукты питания... Показать еще

Управляющий магазином
Подбор и закупка всего торгового оборудования, инвентаря, технологического оборудования, витрин, посуды и техники. Проектировка, чертежи и заказ эксклюзивных витрин, стеллажей, аквариумов и т. д. Правильное планирование расстановки оборудования с наивысшем кпд и привязки его к электричеству и канализации. Подбор персонала. Обучение и контроль работы сотрудников. Обучение мастерству обработки, разделке, нарезке, приготовлению высококачественных полуфабрикатов из рыбы и мяса и т. д., приготовлению вкуснейшей кулинарии и готовых блюд. Проведение актов разделки туш и полутуш, актов проработок, инвентаризации. Снятие остатков, ТТК, Калькуляция. Контроль поддержания санитарных норм САНПИН. Заключение договоров на поставку хозтоваров, инвентаря, продуктов всех категорий. Отслеживание остатков и своевременное пополнение склада и дозаказ необходимых позиций. Ведение всех видов учётной и отчётной документации, Ведение графиков работы персонала, ведение и расчёт зарплатных ведомостей и смет. Выезд к поставщикам, подбор продукции для торговли, вписывающейся в концепцию торгового дома. Самостоятельная закупка продукции. Поиск решений закупки с минимальной ценой при высшем качестве. Работа только с высококачественными продуктами и товарами. Мониторинг цен фирм конкурентов в радиусе 20 км. Ежедневная корректировка цен согласно закупке. Оприходование товара. Составление заказов по всем отделам. Проверка качества выпускаемой продукции собственного приготовления. Маркировка. Списание. Датирование. Товарное соседство. Дизайн, оформление витрин, выкладка товаров в стиле элитного бутика. Ведение рекламной компании. Соцсети, дизайн и печать рекламы. Взаимодействие с проверяющими органами. Работа в Word, Excele, Photoshop, Corel, Pinnacle, Tillypad, R-kiper Изучение новых результативных маркетинговых продвижений. Изучение Tillypad. Результативная работа в роли грамотного руководителя, топового продавца, квалифицированного учителя и наставника. Понимание необходимых действий для успешного развития бизнеса.
Август 2018Октябрь 2018
3 месяца
Кафе Лесное, Одинцово

Лесной Городок, www.instagram.com/cafe_lesnoe/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель заведующего производством
Организация бесперебойной работы кухни. Режим постоянной загруженности, многозадачность. Выполнение обязанностей Шеф-повара. Редактирование и обновление меню, создание нового. Проработки, технологические карты. Взаимодействие с бухгалтерией. Работа в команде на раздаче и во всех цехах. Подготовка и отдача банкетов и проведение выездных мероприятий. Строго вакуум, маркировка, грамотное хранение продуктов и п/ф. Мониторинг закупочных цен и качества продуктов. Работа с живыми морепродуктами. Отслеживание их свежести. Получение очередного опыта работы в режиме загруженности. Опыт работы с живыми морепродуктами из аквариумов. Опыт проведения больших банкетов высочайшего уровня.
Апрель 2015Август 2018
3 года 5 месяцев
Ресторан "Комильфо"

Россия, vk.com/komilforestoran

Шеф-повар, Управляющий
Готов бизнес план для открытия нового ресторана с полноценным макетом серьёзного и разнообразного меню в слоях и исходниками рекламы. Полностью готов в короткие сроки запустить или обновить меню в новом или уже действующем ресторане! Разработка и введение меню европейской, японской и итальянской кухни. Создание с "0" доставочного меню, продвижение доставки ретаретингом, промо-акциями, конкурсами, аукционами. Создание гостевой базы. Развитие банкетной службы, ставка на постоянных гостей, привлечение новых с помощью рекламы направленной на целевую аудиторию. Максимальная ставка на вкусное меню ведущее к положительным отзывам всех гостей. Трепетное отношение к каждому отпускаемому блюду. Контроль за идеальным качеством продуктов и их хранением, списание сведено к "0". Непосредственное общение с гостями при принятии банкетов, опросе, анкетировании. Решение любых нестандартных ситуаций в жизни ресторана. Максимальная занятость. Многозадачность. Работа в команде. Замена поваров на всех позициях во всех цехах. Решение любых административных вопросов. Корпоративное питание высокого уровня, ежедневно до 200 ланчей. Фотоменю под любую концепцию полностью своими руками.
Май 2014Апрель 2015
1 год
Ресторан "Сопрано" Одинцово

Россия, odintsovo-svadba.ru/restoran-soprano/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка меню и приготовление блюд итальянской и европейской кухни кухни. Знание итальянской, японской, русской, европейской, средиземноморской кухни. Современное приготовление блюд, авторская подача. Работа с бухгалтерией, поставщиками, контроль себестоимости и качества продуктов. Планировка, комплексное оснащение, согласно концепции ресторана. Размещение и привязка оборудования. Работа с сервисными службами. Поиск выгодных предложений. При необходимости самостоятельная закупка. Разработка вариантов основного, банкетного, фуршет и детского меню. Контроль за соблюдением качества и стандартов подачи блюд. Улучшение вкусовых качеств. Контроль соблюдения рецептур в соответствии с технологическими картами. Контроль единого технологического процесса приготовления, отдачи и вкусовых качеств для каждого блюда. Обновления и корректировка меню. Сезонные, праздничные, тематические и шеф-меню. Проведение всех видов банкетов, фуршетов, корпоративов, кейтеринг . Непосредственная работа по всем видам меню. Подбор, обучение поваров и официантов. Тренинги, проведение мастер-классов. Аттестация на соответствие занимаемой должности. Расстановка задач и определение приоритетов их выполнения. Инвентаризация, отчётность, анализ себестоимости и проходимости блюд. Табелирование персонала, з/п ведомости, сметы. Ведение всей документации проходящей через кухню (Накладные, акты проработок, технологические и калькуляционные карты, списание, бракераж и т.д.). Контроль соблюдения нормативов СЭС, безопасности труда, пожарной безопасности. Взаимодействие с проверяющими органами. Личная разработка, дизайн и печать красочных и информоёмких фото-меню, рекламных буклетов, флаеров, вывесок, афиш, баннеров, газет, проспектов и т.д. Помощь в оформлении интерьера ресторана. Реклама, сайт.
Май 2010Март 2014
3 года 11 месяцев
ОооСтрелец 1, Развлекательный клуб СТРЕЛОК
Шеф-повар
Бесперебойная круглосуточная работы кухни. Руководство 30 сотрудниками. Знание итальянской, японской, русской, европейской, средиземноморской, кавказской, кухни. Обмен опытом с зарубежными шеф-поварами. Современное приготовление блюд, авторская подача. Выставки и мастер-классы. Открытие с "0". Планировка, комплексное оснащение, согласно концепции ресторана. Размещение оборудования, привязка к канализации и электричеству. Связь с сервисными службами. Работа с поставщиками, контроль себестоимости и качества продуктов. Средний Food-cost - 21,5%! Поиск выгодных предложений. При необходимости самостоятельная закупка. Разработка вариантов основного, банкетного, фуршет меню. Контроль за соблюдением качества и стандартов подачи блюд. Улучшение вкусовых качеств. Контроль соблюдения рецептур в соответствии с технологическими картами. Контроль единого технологического процесса приготовления, отдачи и вкусовых качеств для каждого блюда. Обновления и корректировка меню. Сезонные, праздничные, тематические и шеф-меню. Проведение всех видов банкетов, фуршетов, корпоративов, кейтеринг . Непосредственная работа по всем видам меню. Подбор, обучение поваров и официантов. Тренинги, проведение мастер-классов. Аттестация на соответствие занимаемой должности. Расстановка задач и определение приоритетов их выполнения. Инвентаризация, отчётность, анализ себестоимости и проходимости блюд. Табелирование персонала, з/п ведомости, сметы. Ведение всей документации проходящей через кухню (Накладные, акты проработок, технологические и калькуляционные карты, списание, бракераж и т.д.). Автоматический расчёт смет, калькуляции, общей стоимости банкетных меню. Контроль соблюдения нормативов СЭС, безопасности труда, пожарной безопасности. Взаимодействие с проверяющими органами. Дизайн, разработка и печать красочных и информоёмких фото-меню, рекламных буклетов, флаеров, вывесок, афиш, баннеров, газет, проспектов и т.д. Оформление главного входа и интерьера ресторана. Реклама, сайт.
Ноябрь 2009Май 2010
7 месяцев
Ooo ЭРНТЕ, Ресторан ТЕАТРЕ
Шеф-повар
Полное изменение концепции ресторана, введение европейской и японской кухни. Успешное увеличение рентабельности ресторана: от отсутствия гостей до реальной очереди и предварительной записи, обучение по-воров и официантов правилам грамотного приготовления блюд, обслуживания и сервиса , организация большого количества банкетов и выездных мероприятий.
Январь 2006Октябрь 2009
3 года 10 месяцев
Ооо АНЭС, Ресторан АНГАРА
Заместитель заведующего производством
Работа под началом Аркадия Новикова. Выполнение обязанностей шеф повара и су шефа. Организация, кон-троль и управление производством. Контроль качества и своевременности поставки продуктов и отдачи блюд. Подготовка и проведение банкетов. Организацыя поддержания санитарно-технического состояния ресторана, проведение инвентаризацый. Заготовка, приготовление и отдача блюд по меню. Полная занятость, макси-мально интэнсивная работа!!! Введение японки в "Ньютон-бар".
Октябрь 2003Январь 2009
5 лет 4 месяца
Ооо НОУТТОН, Ресторан LeClub
Су-шеф
Японская и европейская кухня. Открытие контактного суши бара и организация его работы. Организация бесперебойной работы ресторана во время ежедневных джазовых концертов. Работа на всех позицыях. Банкеты. Корпоративы. Выездные банкеты.
Январь 2002Октябрь 2003
1 год 10 месяцев
Ресторан МАЗАНКА
Шеф-повар
Восточно-европейская кухня. Успешная раскрутка кафе до ресторанного уровня! Увеличение ассортимента и проходимости блюд а соответственно рентабельности предприятия в результате введения европы, измене-ния меню, строгого контроля качества приготовления блюд и работы персонала.
Февраль 2001Январь 2002
1 год
Распутин клуб
Су-шеф
Повар европейской кухни. Старший смены японской кухни.
Март 1999Декабрь 2001
2 года 10 месяцев
Казино Шангрила
Повар
Приготовление обедов на 600 человек персонала казино и кинотеатра "Пушкинский", работа в горячем , холодном и заготовочном цехе ресторана "Пират".
Июль 1998Январь 1999
7 месяцев
Санаторий Администрации Президента ДЕСНА, Развлекательный комплекс АДМИРАЛ,Кафе Пушкин, Ресторан Пекин,
Повар
Обучение и работа поваром в ресторанах премиум класса под началом известных Шеф-поваров.

Навыки

Уровни владения навыками
Мед. книжка

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Знание итальянской‚ японской‚ русской‚ европейской‚ кавказской‚ фьюжн кухни. Умение руководить большим коллективом персонала. Совместная работа и обмен опытом с зарубежными шеф-поварами. Разработка любых видов меню‚ профессиональное дизайнерское фото-оформление. Современные технологии приготовления блюд‚ авторская подача‚ креативность. Участие в выставках и мастер-классах.Открытие ресторанов и филиалов с "0". Планировка кухни‚ расстановка цехов. Комплексное оснащение - грамотный подбор оборудования‚ со-гласно новейшим технологиям приготовления‚ инвентаря и посуды под разработанную концепцию ресторана. Правильное размещение оборудования и агрегатов и рабочих‚ привязка их к канализации и электричеству. Поддержание минимальной закупочной цены - высокого качества‚ грамотный просчёт себестоимости блюд и правильное распределение наценки на них. Средний по блюдам Food-cost - 21‚5%! Поиск альтернативных более выгодных предложений поставки. При необходимости самостоятельная закупка. Обучение коллектива. Существенно облегчу задачи управляющего состава‚ бухгалтерии и рекламного отдела. Готовность к командировкам. Рекомендательные письма прилагаются.

Портфолио

Среднее специальное образование

1998
АМС -- Академия международного сотрудничества
Ресторанный и гостиничный бизнесповар кулинар универсал
1998
Тучковский филиал Московского Политехнического института
УУправление международными и междугородними перевозками, Логист

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения