Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте сегодня в 21:10
Кандидат
Женщина, 50 лет, родилась 12 марта 1975
Активно ищет работу
Кубинка (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Управляющий рестораном
130 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 20 лет 4 месяца
Август 2017 — по настоящее время
7 лет 9 месяцев
ООО ГК Дикси
Москва
Розничная торговля... Показать еще
Управляющий директор
Управление деятельностью магазина.Выполнене установленых планов.
Июль 2016 — Август 2017
1 год 2 месяца
ООО ТД Нефтьмагистраль
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющая ресторана
Управление и организация работы сетевых кафе .Выполнение плановых показателелей по работе кафе в сети ресторанов.
Ноябрь 2010 — Июль 2016
5 лет 9 месяцев
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Руководитель службы питания
Полное управление деятельностью всех подразделений комплекса ( рестораны,бары,кафе)
Январь 2005 — Октябрь 2010
5 лет 10 месяцев
ОООАксион
Управляющая ночным клубом
Основные функции
• Обеспечение прибыльной и конкурентоспособной работы комплекса.
• Организация работы развлекательного комплекса,
• разработка стратегии и концепции развития бизнеса клубного направления и
создание эффективно действующей бизнес – модели
• Оперативное управление рестораном:
1. Постоянная ориентация на качество и прибыль
2. Организация мероприятий по увеличению объёма продаж
3. Тренинги персонала
• Набор и обучение персонала, создание рабочего коллектива (атмосферы и мотивации)
• Управление производственным процессом (качество/себестоимость)
• Управление финансовой, коммерческой и хозяйственной деятельностью
• Координация качества обслуживания гостей всеми подразделениями ресторана
• Организация внедрения инноваций в работу ресторана
• Оптимизация расходов (контроль использования материально-технических ресурсов)
• Работа с поставщиками (контроль себестоимости и цена/качество/условия)
• Разработка и ведение внутренней и внешней (разрешительной) документации
• Санитарно-производственный и дисциплинарный контроль ресторана
• Взаимодействие с органами государственного контроля
Результаты работы и достижения;
Я обеспечила рост числа посетителей клуба за счет разнообразия развлекательных программ, а так же за счет качественного питания, уменьшила финансовые затраты.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Стратегическое и оперативное управление: планирование, организация и
контроль деятельности компании
• Организация бизнеса под «ключ» (Управление Startup – проектами)
• Управление персоналом (создание сплоченной команды профессионалов)
• Управление маркетингом (разработка и реализация рекламных и PR-компаний)
• Управление продажами (продвижение товаров и услуг/ ценообразование)
• Управление финансами (знание основ финансового планирования и бухгалтерского учёта)
• Эффективное взаимодействие с клиентами и партнерами
• Ориентация на эффективность, результат
• Партнерский стиль управления
Высшее образование
1995
МТИПП -- Московский технологический институт пищевой промышленности
Инженер-Технолог
Знание языков
Тесты, экзамены
2000
Корэ
Менеджер предприятий общественного питания
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения