Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте сегодня в 21:10

Кандидат

Женщина, 50 лет, родилась 12 марта 1975

Активно ищет работу

Кубинка (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий рестораном

130 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 20 лет 4 месяца

Август 2017по настоящее время
7 лет 9 месяцев
ООО ГК Дикси

Москва

Розничная торговля... Показать еще

Управляющий директор
Управление деятельностью магазина.Выполнене установленых планов.
Июль 2016Август 2017
1 год 2 месяца
ООО ТД Нефтьмагистраль

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющая ресторана
Управление и организация работы сетевых кафе .Выполнение плановых показателелей по работе кафе в сети ресторанов.
Ноябрь 2010Июль 2016
5 лет 9 месяцев

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель службы питания
Полное управление деятельностью всех подразделений комплекса ( рестораны,бары,кафе)
Январь 2005Октябрь 2010
5 лет 10 месяцев
ОООАксион
Управляющая ночным клубом
Основные функции • Обеспечение прибыльной и конкурентоспособной работы комплекса. • Организация работы развлекательного комплекса, • разработка стратегии и концепции развития бизнеса клубного направления и создание эффективно действующей бизнес – модели • Оперативное управление рестораном: 1. Постоянная ориентация на качество и прибыль 2. Организация мероприятий по увеличению объёма продаж 3. Тренинги персонала • Набор и обучение персонала, создание рабочего коллектива (атмосферы и мотивации) • Управление производственным процессом (качество/себестоимость) • Управление финансовой, коммерческой и хозяйственной деятельностью • Координация качества обслуживания гостей всеми подразделениями ресторана • Организация внедрения инноваций в работу ресторана • Оптимизация расходов (контроль использования материально-технических ресурсов) • Работа с поставщиками (контроль себестоимости и цена/качество/условия) • Разработка и ведение внутренней и внешней (разрешительной) документации • Санитарно-производственный и дисциплинарный контроль ресторана • Взаимодействие с органами государственного контроля Результаты работы и достижения; Я обеспечила рост числа посетителей клуба за счет разнообразия развлекательных программ, а так же за счет качественного питания, уменьшила финансовые затраты.

Навыки

Уровни владения навыками
Организаторские навыки
Управление командой
Управленческая отчетность
Планирование
Деловая коммуникация
Расстановка приоритетов
Общественное питание
Способность обучать других
R-Keeper
Стандарты гостеприимства
Управленческие навыки

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Стратегическое и оперативное управление: планирование, организация и контроль деятельности компании • Организация бизнеса под «ключ» (Управление Startup – проектами) • Управление персоналом (создание сплоченной команды профессионалов) • Управление маркетингом (разработка и реализация рекламных и PR-компаний) • Управление продажами (продвижение товаров и услуг/ ценообразование) • Управление финансами (знание основ финансового планирования и бухгалтерского учёта) • Эффективное взаимодействие с клиентами и партнерами • Ориентация на эффективность, результат • Партнерский стиль управления

Высшее образование

1995
МТИПП -- Московский технологический институт пищевой промышленности
Инженер-Технолог

Знание языков

РусскийРодной


Тесты, экзамены

2000
Корэ
Менеджер предприятий общественного питания

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения